Das Forum ist aufgrund von Wartungsarbeiten im "nur lesen"-Modus

Forum durchsuchen

Stichwort
Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Abschalten der Funktion beim "Überfahren" einen Objekts als ausgewählt

Abschalten der Funktion beim "Überfahren" einen Objekts als ausgewählt 6 Jahre 10 Monate her #852

  • ure
  • ures Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Wir machen das.
  • Beiträge: 501
  • Dank erhalten: 1
  • Karma: 0
Nach der Installtion von Bricscad V10 oder V11 ist die Funktion automatisch aktiviert, dass man beim "berühren" eines Objketes dieses als "ausgewählt" angezeigt bekommt. Bei TRIC ist das nicht sehr angenehm, da beimm Berühren der Funktionsliste die ganze Liste (die EIN Block ist) flimmert.

Wie kann man diese Aktion abschalten?

[Einstellungen] > [Einstellungen] > [Programm Optionen] > [Auswahl] > [Auswahl Vorschau Anzeige] > Die Markierung in der ersten Checkbox [ ] "Wenn kein Befehl aktiv ist" herausnehmen und dann einfach das Fenster wieder schließen.
Am Besten gleich TRIC zumachen und wieder öffnen, da dann der neue Wert direkt in die Registry weggeschrieben wird.

Nun wird erst das Objekt als ausgewählt angezeigt, wenn zuvor ein Befehl z.b. Löschen, Kopieren, Schieben, Drehen etc. aufgerufen wurde.
Uwe Redmer
Geschäftsführer
---
MERViSOFT GmbH
Rheingaustrasse 94a
D-65203 Wiesbaden
Tel: 0611 18361-0
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Moderatoren: ure, BIO, dre
Ladezeit der Seite: 0.112 Sekunden
//